Las ultimas investigaciones en Alzheimer ¿Hacia dónde vamos?

Corporación Alzheimer Chile
Participan el Dr. Gonzalo Farías y Dr. José Luna.


Transmisión en Vivo Facebook
Viernes 8/Mayo/2020

Hora Chile: 15:00
Hora Colombia: 14:00
Hora México: 13:00

Sigue la transmisión en vivo en:
CORPORACIÓN ALZHEIMER CHILE

WEBINAR 2: «LA DONACIÓN DE CEREBROS PARA EL DESARROLLO CIENTÍFICO EN LATINOAMÉRICA»

Moderador: Dra. Ninoska Ocampo-Barba

Disertantes:
Dra. Daisy Acosta
Dr. José Luna


Miércoles 6 de Mayo
17:00 (Hora Bolivia)

Asi se vivio Webinar «La donación de cerebros para el desarrollo científico en Latinoamérica» :

Gepostet von Instituto de Neurociencias Cognitivas UAGRM am Mittwoch, 6. Mai 2020