Las ultimas investigaciones en Alzheimer ¿Hacia dónde vamos?

Corporación Alzheimer Chile
Participan el Dr. Gonzalo Farías y Dr. José Luna.


Transmisión en Vivo Facebook
Viernes 8/Mayo/2020

Hora Chile: 15:00
Hora Colombia: 14:00
Hora México: 13:00

Sigue la transmisión en vivo en:
CORPORACIÓN ALZHEIMER CHILE

WEBINAR 2: «LA DONACIÓN DE CEREBROS PARA EL DESARROLLO CIENTÍFICO EN LATINOAMÉRICA»

Moderador: Dra. Ninoska Ocampo-Barba

Disertantes:
Dra. Daisy Acosta
Dr. José Luna


Miércoles 6 de Mayo
17:00 (Hora Bolivia)

Asi se vivio Webinar «La donación de cerebros para el desarrollo científico en Latinoamérica» :

Gepostet von Instituto de Neurociencias Cognitivas UAGRM am Mittwoch, 6. Mai 2020

Capacitación internacional en estrategias para planes nacionales de Alzheimer en Iberoamérica

Congreso de Iberoamérica en República Dominicana con la capacitación para elaboración del Plan Alzheimer promovido por Alzheimer Bolivia.

Dra. Ninoska Ocampo-Barba

Grupo de Apoyo de la Asociación Dominicana de Alzheimer: Apoyo a cuidadores de personas con demencia 30/04/2020 15:00

Coordina Dra. Daisy Acosta.

Plataforma Zoom

Topic: apoyo a cuidadores de personas con demencia
Time: Apr 30, 2020 03:00 PM

Join Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/989493388?pwd=KzNqL2N5K3ZseHgxT0syRHRtMUZLQT09

Meeting ID: 989 493 388
Password: 911249